ТехноМагия с - Багирой - кратко обо всём
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Договорные бои


20:53
Договорные бои
Слишком много игроков стрелялись
с помощью колец смерти, поэтому с главных стрелков
спишут половину доблести и дропа,
а также спишут очки с кланового рейтинга:

х-КРОТ-х, СПОКУХА СВОИ, - ПАХАН, s-l-a-v-a, poisonedIceCream, -Этна-, Гуррыч, Ганибал19, _Povar_, Василий Иваныч, -thanatos-, Роничка11, -ВЬЮГА-, Просто-Игрок, Unicum, Dusk Raven.

Из-за них в следующую ярмарку
квест на получение колец усложнят, а ауру ослабят.

На форуме - [клик]

Просмотров: 1082 | Автор: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 321 2 »
аватар 29.11.2017 в 22:11 ооёё: Вооот эт прально...))
аватар 29.11.2017 в 22:23 -Пахан: А нечего правильного нет ! Кто то запитушился и пожаловался я его рот наоборот ! а Админы не учли что не кто не с кем не договаривался а все выходили на поле пвп ! и бились кто как хотел ! кто какой магией хотел той и бился ! тогда пусть уберают медали достижения и магии !! Они нарушили
аватар 29.11.2017 в 22:26 -Пахан: Во вторых пусть ждут Судебного письма ! у них есть 4 дня что бы докачать что это было договорняки и что они сделали эти кольца не с мощеническими уклоном что бы перед новым годом срубить бабла !! Денег они не увидят и я собиру всех игроков что бы каждый отдельно обратился в суд ! и тогда посмотрю что выгодно будет отпустить игроков с блока или судиться со всеми по очереди !!
аватар 29.11.2017 в 23:35 гость: сложнее получить,ослабят- никто не купит) удачи
аватар 29.11.2017 в 23:35 -Пахан: Плевать на суд !! пусть снимут рес ! А кто крысанул я играть не дам просто ! везде на боссах в каждый бой входить буду к уроду !
аватар 30.11.2017 в 00:23 15: Пахан, я с тобой полностью согласен с первым постом, только я заяву пораньше накатаю. Ты сам откуда? Как с тобой можно связаться?
аватар 30.11.2017 в 00:36 -Пахан: Косяк не наш ! За него должны отвеечать сами админы игры ! Извиниться перед игроками и убрать эти кольца тогда ! Они хотели чтобы игроки апнулись вот и апнулись появлилось живность в игре ! А они делают так что их за людей уже не считают люди не будут больше верить им !! и пертанут верить им и все !!
аватар 30.11.2017 в 06:06 !!!: Не из за них,а из за тупых админов!!Сначала делают,а потом думают!!!Новая политика игры.Админы косячат,игроки расплачиваются.
аватар 30.11.2017 в 08:13 кропик: Пахан вообще то прав...
аватар 30.11.2017 в 09:44 -Пахан: И главный косяк , это то что у меня не было кольца смерти я его не делал ! Так как у меня тагром ! Уже за это спросить можно по полной меня получается кинули в блок за кольцо ! Смешно . Это как человек кушал хлеб сидел молча а к нему подойдут оденут наручники и скажут ты шас убил в этом хлебе червя должен нам 538 голда !! ))
аватар 30.11.2017 в 10:39 Набу: И никто, ни куда писать не будет и в суды обращаться не станет, очередные громкие слова.
Ключевое слово ОЧЕРЕДНЫЕ, сколько таких было, тьмы и все молча в тряпочку, а потом и выкупались. Юмористы всё злятся и пишут, уж лет 5 такое наблюдается. А админы как срали на вас, так и будут срать, играете в говно, сами себя не уважаете, так ещё бы админы на вас внимание обращали. Вот со спецом оставил сайт Багиры в закладках и как не открою, так одно и тоже, обман, лохотрон, админски рендом, криворукие админы обвинили игроков, гномы реально сильнее, хумов реально больше, гномам плюхи, хумам ещё чего и так всё время и периодически народные герои всплывают, которые скоро всех админов засудят))) Да забейте вы на этот утиль под названием ТМ, хуже жизнь не станет, а игры есть куда лучше.

аватар 30.11.2017 в 11:16 Администрация: В следующий раз накажем всех! Даже проверять не будем, просто накажем и все!
аватар 30.11.2017 в 11:19 Прах: Набу - ну напиши какие есть игры намного лучше похожие по стилю и тд?и чтоб камни двигать и без установления на комп!Возможно народ и уйдет от тм
аватар 30.11.2017 в 12:00 Набу: Ты ещё спроси какие есть отличные игры на приставку Денди)) ТМ чуть дальше ушла, пару лет назад появилась игра Чёрная пустыня и я сразу свалил с этого допотопного проекта, от которого что и осталось, так это выжимание реала с названием, ТМ что была интересна пропала лет 5 назад. Ну а камни двигать, это уже на простых флэш играх двигай, если ты до сих пор уверен что противник их тоже двигает, то эфлэш игры твой, что тут, что там против тебя играет бот или игрок с ботом(в большинстве случаев, только гнилые подарки шлет, в отличие от флэш-игр).
Вот это многих и держит - стиль, а так ли он важен, на фоне убогой графики? Да и сама структура игры где всё одно и тоже, где всё новое это обработанное и подорожавшее старое просто вызывает неприятие. Было не просто привыкнуть к новому проекту, как раз из-за стиля(хотя перспективы офигенные были в новой игрухе), через месяц привык и теперь ТМ кажется таким примитивом, что даже если мне платить будут, я в ТМ не смогу играть, а вот читать интересно, есть с чем сравнить. В сравнение есть такой примитив как ТМ, это Небеса, только там так же как и в ТМ цены гнут и ни фига не делают, вот в этом они абсолютные близнецы.

аватар 30.11.2017 в 12:21 Набу: Да, кстати, я тоже был фанатом браузерных игр, просто, доступно, но как ни игра, так смысл сводится к тому, что ты донать, а мы будем ладошки потирать и нашлёпаем сотню подобных игр, все браузерки так или иначе однотипные, вот в клиентских играх стоит покопаться, есть уровня браузерки, а есть ну просто офигенные, есть игра терра, но минус в том что далека от реальности, в БДО все соотносится с реалиями(сам мир) размеры, пропорции, смена дня ночи, погода, огород(время созревания, уход), судоходство(бриги, лодки, плоты реальность движения), коневодство, ловля, выведение, скрещивание, прокачка лошадей, алхимия, кулинария(можно по этим рецептам дома готовить в принципе, суть одна) производство мебели, сбруи, одежды и прочее, квестов более тысячи точно, ну боёвка речь отдельная, как и создание перса (уникальная в этом плане игра), бесшовный мир(без переходов, один огромный мир, острова, разломы, арены) - ну где тут ТМ сравнивать и как на Тм после этого смотреть? Главное игра без реал не хуже чем с реалом, реал только создаст определённый комфорт, но сильнее тебя не сделает, именно в ТМ часто так писали, но по факты иные реалии, в БДО так оно и есть, в отличии от ТМ.
аватар 30.11.2017 в 12:45 Набу: Накопилось, добавлю, очередной раз админы сделали из своего старого - нового изобретения -колец, наказание, что это за игра, где вводят что то в игру, а потом когда что то не нравится, начинают прикручивать правила? Ну кто сказал что стреляться нельзя? Где это прописано? Хочу и использую данную мне магию, как хочу, использую купленный мною предмет так, как позволяют его возможности и вообще использую в игре так как хочу и для чего хочу. Нахрена вводить то, что как оказывается использовать в куче ситуаций нельзя? В нормальных проектах сначала думают, потом делают, обосрались - извинились, но причем тут игрок? Ну нехотите что бы кольцо вешало у стрелков, создайте условя при которых повес может сработать при определённых манипуляциях или определённом уроне за ход, сложно, а почему? А потому, что перевели всё в непонятные формулы с процентами которыми манипулируют как хотят, как и рендомом и прочим и делают непонимающий вид как так у вас не получается, а у нас всё норм(хотя сами не поняли, что и как). Просто ленивые и жадные админы очередные. Но во всём виноват игрок, их баги, глюки, а виноваты игроки, накосячат, за свой косяк накажут, а потом игрок ещё и заплатит им выкупаясь с очередной каторги)) Ну что это за игра? В своих косяках и недостатка не признаются никогда. Таких ситуаций навалом, начиная с Кабана, которому продали амуль(неправильный), потом забрали и заканчивая теме же кольцами. Ощущение, что админы клёвые, а игроки приходят жулики, которые только и хотят админов нае..., проект разорить, слезами всех затопить, а не просто зайти и поиграть, пособирались тут хакеры и читеры))
аватар 30.11.2017 в 12:56 Прах: Набу Ну нравится мне двигать камни,а насчет тогдо что там боты двигают или чел с ботом .так я об этом знаю.У каждого же свои вкусы)А насчет денди ,ты немного не прав,я знаю много людей кот играют иногда в денди ,нравится им и настольгия.и причем взрослые люди и самореализованные,это дело вкуса и желания)По поводу браузерных они не требуют установки на комп,а так как я иногда играю на разных компах не только дома!Согласись на всек омпы ставить игру как то не особо хочется!А тм да скатыватся все ниже и ниже согласен с тобой!

А сейчас как черная пустыня?
И БДО -это браузерка или клиенская игра?и как она сейчас ,на сегод. день?

аватар 30.11.2017 в 13:01 ttr: Я заметил что огра тм начила скатываться 5 лет назат,и пошла жуткая жадность админов по вытягиванию денег и несправедливости!а пошло оно послетого как % лет назат игра перешла (или может купила)под маил!Маил все игры портит и высасыват из них все что можно в плане денег а потом в мусорку!Была игра Легенда тоже хорошая!пока под маил не попала и все трындец игре,высасали все с игроков и тд!как и тм сейчас делает!
аватар 30.11.2017 в 13:10 Набу: Черная пустыня, Блек дезетр, БДО - это одно и тоже, прекрасная игра, админов не видно но всюду чувствуется их присутствие, модеров нет и они не нужны как оказывается, играю с самого старта и интерес меньше не стал, доволен проектом, жалоб нет. Игра клиентсвка и под нормальный комп, оно того стоит.
аватар 30.11.2017 в 14:48 Смиритесь: Вы такие наивные, как будто в первый раз админы наказывают игроков за свои косяки, которые они не то что даже не доглядели, они просто не хотят на это тратить время, да и зачем если все недоделки касающие багов и т.п. выявляют сами же игроки, в проведённых боях или ещё где то, причем бесплатно это делают, конечно на это нужно время, вот месяц и прошёл, ну а кто активно поучавствовал в этом и получает свою заслуженную награду, блок и каторга, естественно не беспомощи тех кто сообщает об этом на форуме, так было и раньше и так будет всегда в ТМ.
Да, это неправильно! скажет нормальный человек, ведь мы пришли отдыхать сюда, а игроков как будто используют постоянно в качестве подопытных кроликов, очень часто они даже сами этого не замечают, только потом понимают, что их ещё и наказали как школьников.

аватар 30.11.2017 в 15:04 Смиритесь: Сам уже давно сижу на каторге, прошло время, ТМ уже ни чем положительным удивить не сможет, единственное зайти к багире почитать как админы ввели нововведения и поиздевались над игроками
аватар 30.11.2017 в 15:56 -ВЬЮГА-: Пишу лично за себя, скрываться не собираюсь) если на форуме не все прочитали, а так оно и есть, можно здесь)
Всем игрокам добрый день)
Администрации такого сказать не могу. Хочу высказать свое мнение, как один из "главных" стрелков по определению вышеуказанной. Я, конечно, понимаю, что игроки, до сих пор играющие в ТМ для администрации своего рода подопытные мыши, подвергающиеся разничным экспериментам. Потому что по-другому назвать нововведения в игре и последствия после них невозможно. Допускаю, что именно для таких результатов в конце концов и было затеяно это кольцо смерти..) Глупых людей тут явно не наблюдается, только есть выражение "сильны задним умом" - это про хитрость. Так стоит ли опускаться до такой "хитрости"? Вопрос риторический, ответа не требует) Речь идет о самоуважении и уважении других людей.
Что касается большого количества фрагов, отвечу лично за себя. Да, я провела много часов в игре, пока было живо кольцо, по нескольким причинам. Первая - просто банально я смогла уделить много времени игре. Не было бы его - результат понятен. Вторая - я решала свои игровые задачи приобретая фляги утроения сработки оружий, свитков увеличения доблести, все знают как, многие это делали, напомню - за кристаллы.
По поводу якобы договорных боев с кольцом смерти. Смешно об этом серьезно говорить, но ведь сказали же) что тут люди договаривались. Может, конечно, по этой аналогии можно предположить, что у человека, играющего в русскую рулетку есть возможность договориться с пулей? Все просто приходили на точки большЕго скопления игроков. Как уже писали, знать заранее, твое кольцо сработает или кольцо противника невозможно, это вопрос рандома, о котором нам так любят говорить. Отдельно о боеприпасах и магиях, используемых в этих боях. Напрасно было сказано, что обкаст не применяли, а стреляли только выстрелом. Если есть такие сомнения, неплохо было б поговорить с модерами обеих рас, которые занимались тем же самым, что и основная масса игроков - то есть ходили в пвп с кольцом смерти. Боеприпасы использовались достаточно активно - пили свитки энергии, защиты, эликсиры магии и обновления, кое-кто использовал эликсиры удачи и силы. Магию юзали разнообразную, следуя своим стереотипам, что от конкретных действий сработает кольцо смерти) тоже вызывает улыбку, но сейчас не об этом...
Хочется как-то оправдать действия Администрации, но не очень получается. Особенно, что касается главных "стрелков"..) Решили наказать игроков, кто более успешно, с точки зрении Администрации, настрелял. Повторяю еще раз - это вопрос наибольшего проведения времени в игре. Наказывать нужно или всех, или никого, так как Вы прекрасно отдавали себе отчет, что будет происходить в пвп с этими кольцами. А ведь ничего особенно и не происходило - просто находящийся при смерти задышал. Мне жаль, что попытки оживить игру принимают такие извращенные формы.
Конечно, Вы преследовали совершенно четко свои цели, и их достижение соответствует методам их реализации. Но игрокам, людям просто играющим в Вашу игру каждый день из года в год, представляется это не логичным, и даже репрессивным. Нельзя все-таки людей считать подопытными животными, даже если вы Главные) интерес то тут обоюдный...
И еще) все совершают ошибки, принимают неверные решения... Но, никогда не поздно это признать и извиниться. В этом сила.

аватар 30.11.2017 в 16:18 -ВЬЮГА-: P.S. И еще кое-что..) Если игрок с кольцом смерти, а его противник без него, они встречаются постоянно в ПВП на протяжении двух недель и "стреляются", пока можно использовать это кольцо, вот это - ДОГОВОР. Всё остальное притянуто за уши, досужий вымысел, учитывая каким свойством наделено это самое кольцо. Об этом никто не сказал - но это главное. У Защиты - всё)
аватар 30.11.2017 в 19:42 тётя маша: это проходит со временем
просто сначала не заходишь в игру 1 день
потом через день на второй
потом чисто на ярмарку
в промежутках между ярмарками читаешь багиру
ничего не меняется,как кидали вас , так и продолжают кидать, только формы приобретают все изощренней вид
просто каждый думает что это его не коснется и молчат когда другие пытались в свое время отстоять свою точку зрения
кидали реал в надежде на расцвет ТМ и компетентность админов
мне вас нисколько не жаль,продолжайте кормить и содержать за свой счет это тупое сборище дармоедов
хочу увидеть когда завопит "воин чести" , думаю админы уже прощупали его унылый моск и толстый кошелек и начнут поддавливать его каторгой
подытожим
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОШАРЫ)))) ВАС ... А ВЫ КРЕПЧАЙТЕ))

аватар 30.11.2017 в 22:01 -Пахан: Свинство с их стороны по черному! некоторые игроки дыли предупреждены заранее что они продали или кристалы в игре или рес что бы был запас голда ! А остальных кинули типо или синмут кш мк бижу регалии или кидай бабки за выкуп с блока !! На .. дувательство в чистой форме ! с кого то голодой списали потому что они были предупреждены заранее а кого поимели !! За это надо их наказать я так считаю , даже если не выиграть суд зато они потратяться хорошо будут долго платить своему юристу и вся конитель !! Завоют они весело
 
1-25 26-32
Имя *:
Email (можно
писать любую
фигню, например,
sa@ad.ru) *:
Код *:

Конкурсы и акции

[до 5:30 07.08.2020]
Неделя помощников

[до 5:30 10.08.2020]
Заготовка вымпелов

[до 23:59 10.08.2020]
Добывать цветы

[до 23:59 01.11.2020]
Зимние аккаунты

Конкурс
видеороликов


[ежемесячно с 1-го числа]
Бонусы за платежи

Карты

Библиотека

Аккаунты
Божественная помощь
Бонусы за платежи
Важные темы
Денежные деревья
Десант
Дикие острова
Заказные вещи
Знаки мастерства
Знаки судьбы
Игра со смертью
Именные монеты
Каторга
Клановый остров
Клановые здания
Колизей
Колизей. Духи
Колизей и ТС. Дроп
Красота
Кубок глашатая
Ларцы
Монеты охотника
Мрачнолесье
Образы
Образы. Усиление
Остров Свадеб
Охотник на боссов
Питомцы
Платумы блока
Платумы жизни
Платумы инициативы
Платумы ослабления
Платумы разрушения
Платумы сопротивл.
Платумы укрощения
Платумы урона
Плащ Тьмы
Разноцветная неделя
Ранги
Репутация стихий
Ресурсы
Рефералы/Наставники
Руны Древних
Сейфы Гробфтов
Символы
Солнышки
С.У.Н.Д.У.К.
Сундучки
Таблички
Тайны прошлого
Тролли
Тыквенный беспредел
Улей
Улучшение вещей
Уникальные аватарки
Храм Древних
Хранители знаний
Хрустальные идолы
Шахта
Шкатулки мудрецов
Юбилей с размахом

Алхимик

Тайнописец

Ткач

Прочие вещи

Флудилка
 
500

Календарь
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0