ТехноМагия с - Багирой - кратко обо всём
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Мобы


19:43
Мобы
Очередные изменения ждут нас -
усилят боссов (начиная со Скрабба на диких островах) и мобов, изменится дроп руды и алхимии с мобов, а в шахте со всех мобов будут падать не только зубы, но и деньги.

На форуме - [клик]

Просмотров: 577 | Автор: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
аватар 18.06.2015 в 20:32 ...: Игра ни хрена не работает толком, с каждым днем проблем и глюков все больше. Зато почти все за крисы.
Вроде игра про борьбу рас, но биться не с кем, локации пустые.
Вроде как нужно развивать персонажа, но ресурсов на это нет, заработков нет, дроп режут, боссы респятся раз в пятилетку, а теперь еще и мобов усиливают.
Вроде есть квесты, но выполнять их категорически противопоказанно.
Вроде как игра должна приносить легкость и удовольствие, но это тоже не про ТМ.
Просто какой-то сюрреализм и надругательство над здравым смыслом! Что вообще происходит??!!

аватар 18.06.2015 в 23:16 VSK_LOPATINSK: Усиливайте-усиливайте. Вы же еще не до конца убили фермеров как класс. Осталось на просторах Элинора еще ну максимум пару десятков то. После этого нововведения и тех не будет. Вы я так понял по умолчанию делаете игру платной. А вы подумали( хотя нет- это не про вас) спросили у того кто в состоянии думать за что народу ТУТ платить деньги? За постоянные лаги-баги? За полный дисбаланс? За отсутствие стабильности? За не понятный ни для кого( вероятно и для вас самих) вектор развития? Платить за швыряние игры из крайности в крайность? За комплекты, которые вчера были боеспособной единицей а сегодня вдруг стали тряпкой, которую в лучшем случае можно только разобрать на никому уже не нужные в большинстве своем ресы? Платить за нулевой онлайн и отсутствия соперников? Платить за дешевую графику уровня Сега-Мега Драйв? За 16 битный кайф прошлого тысячелетия платить? Думаю вы читаете( хоть кто то из вас) наши коменты тут. Так вот сейчас лето, пора отпусков, морей и дач. Онлайн естественно упал в разы( хотя даже смешно это говорить-с 600 до 200 наверное). Все в большинстве своем вернутся в сентябре и..... по старой памяти залезут в ТМ. Тут и настанет так сказать ваш "Судный день". Если ничего не изменится в лучшую(для игроков) сторону, то все уйдут окончательно и безповоротно. А дальше.... впринцыпе не буду вас томить и уповать на вашу сообразительность а произнесу это сам- GAME OVER.
аватар 18.06.2015 в 23:33 Шайтан: Кому сделали этот чертов Улей ? Опять для 20% реальщиков в ТМ ? Что там делать игрокам даже не фермерам, а средней прокачки ? Ходят одни неубиваемые танки. Это не Улей а создали какую то кровожадную бойню для большинства игроков. Баранов приглашают ложиться под ножи реальщиков. Реальщики типа Олигарха, Хаима, Террормашины проходу никому не дают. Потом все удивляются где народ в ТМ и где ПвП ? Мы не приходим сюда играть и поднимать себе нервы из за кровожадных, не знающих чувства меры неадекватов. Хотим играть в удовольствие. Создайте блин больше безопасных локаций, где можно спокойно играть без вырезаний. А кровожадным гаденышам если что то не нравиться то валите нахер, без вас спокойнее в ТМ и народ появится.
аватар 18.06.2015 в 23:58 Распутин: Если админы никак не решаются объединить оба сервера и сделать общую площадку, с переносом всех кланов Нового Света в Старый, то остается еще один способ сохранить игроков и дать им спокойно развиваться. Как не покажется странным, но это ввести ограничение на количество убийств, допустим , свести их до количество 50. Убил 50 гномов или хуманов - все, иди фарми, бей достиги, качай профессии и т.д. Это прекратит безумное вырезание слабых, прекратит массовые договорняки, когда игрок средней прокачки вдруг попадает в рейт ТМ с 300-400 убийствами. Плюсов очень много, не буду перечислять. Нельзя выдавливать из ТМ средний класс. Это поможет их сохранить. А легенда о том, что в ТМ идет война между гномами и людьми - вызывает улыбку. Давно война перешла в скайп. Соглашение между кланами о ненападении, между игроками. Давно все разделено. Нет войны. Действительно воюют честно и неподкупно, не общаясь в скайпе и не дружа с противникам очень мало игроков, единицы. Народ то уходит в большинстве своем из за того что им не дают проходу, постоянно бьют. Все ценные квесты и ресурсы в ПвП. Это действительно, какая то скотобойня. Разница между игроками чудовищная и критическая.
аватар 19.06.2015 в 00:44 Талиб: Здравая мысль. Почему бы и нет ? Убил 51-го и выше - получи плюшки: доблесть обычная а опыт тройной. И пусть прыгают реалы на всех, быстрее улетят на 25 лвл. За все нужно платить, особенно им. Это плата за кровь.
аватар 19.06.2015 в 01:26 шарлатан: да реальщиков это не остановит)) после 51 начнут фляги покупать,и будут по прежнему так же вырезать всех, только под флягами, бабки есть а значит и не беда с флягами.
аватар 19.06.2015 в 07:50 ВОПРОС: Ну раз вы считаете. что все реалы а в Улье собрались. так радуйтесь. значит на других локах их нет . И весь мир Элинора у ваших ног. фармите. дерзайте..:)И не мечтайте. что после соединения 2 серверов.вам легче станет. наивные...
аватар 19.06.2015 в 09:39 ахахах: ЧТО ВАМ ДАСТ ОБЪЕДИНЕНИЕ 2-х СЕРВЕРОВ????? НИЧЕГО...
Народу на 2м мало... а после объединения и те свалят насовсем уже... аа, ну несколько реалов средних и мега-танков 17х вам достанется на мяско... смысл? да и не будет 2й сервер голосовать за объединение, а их голоса должны быть решающими!

аватар 19.06.2015 в 09:50 мде): Даёшь 5-х духов, которых только в УКШ можно будет убить...)))
аватар 19.06.2015 в 15:02 Allexander: Объединение серверов...
Если бы был какой-нибудь рейсовый автобус на 2-й сервер, я бы съездил, посмотрел, как там.
За билет заплатить могу; может быть, катался бы туда-сюда.

 
Имя *:
Email (можно
писать любую
фигню, например,
sa@ad.ru) *:
Код *:

Конкурсы и акции

[до 13.12.2019]
Фонтан

[до 15.12.2019]
Неделя гладиаторов

[до 7:55 18.12.2019]
Ярмарка

[до 10:00 18.12.2019]
Конкурс названий

[до 25.12.2019]
Соглашения

[до 29.12.2019]
Конкурс игрушек

[до 31.12.2019]
Конкурс видеороликов

[до 08.01.2020]
Колесо удачи

[до 08.01.2020]
Покоритель снегов

[до 25.01.2020]
Кристаллы мороза

[до 29.02.2020]
Снежный остров

[ежемесячно с 1-го числа]
Бонусы за платежи

Карты

Библиотека

Аккаунты
Божественная помощь
Бонусы за платежи
Важные темы
Денежные деревья
Десант
Дикие острова
Заказные вещи
Знаки мастерства
Знаки судьбы
Игра со смертью
Именные монеты
Каторга
Клановый остров
Клановые здания
Колизей
Колизей. Духи
Колизей и ТС. Дроп
Красота
Кубок глашатая
Ларцы
Монеты охотника
Мрачнолесье
Образы
Образы. Усиление
Остров Свадеб
Охотник на боссов
Питомцы
Платумы блока
Платумы жизни
Платумы инициативы
Платумы ослабления
Платумы разрушения
Платумы сопротивл.
Платумы укрощения
Платумы урона
Плащ Тьмы
Разноцветная неделя
Ранги
Репутация стихий
Ресурсы
Рефералы/Наставники
Руны Древних
Сейфы Гробфтов
Солнышки
С.У.Н.Д.У.К.
Сундучки
Таблички
Тайны прошлого
Тролли
Тыквенный беспредел
Улей
Улучшение вещей
Уникальные аватарки
Храм Древних
Хранители знаний
Хрустальные идолы
Шахта
Шкатулки мудрецов
Юбилей с размахом

Алхимик

Тайнописец

Ткач

Флудилка
 
500

Календарь
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0