Мобы - 18 Июня 2015 - ТМ с - Багирой -
ТехноМагия с - Багирой - кратко обо всём
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Мобы


19:43
Мобы
Очередные изменения ждут нас -
усилят боссов (начиная со Скрабба на диких островах) и мобов, изменится дроп руды и алхимии с мобов, а в шахте со всех мобов будут падать не только зубы, но и деньги.

На форуме - [клик]

Просмотров: 289 | Автор: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
аватар 18.06.2015 в 20:32 ...: Игра ни хрена не работает толком, с каждым днем проблем и глюков все больше. Зато почти все за крисы.
Вроде игра про борьбу рас, но биться не с кем, локации пустые.
Вроде как нужно развивать персонажа, но ресурсов на это нет, заработков нет, дроп режут, боссы респятся раз в пятилетку, а теперь еще и мобов усиливают.
Вроде есть квесты, но выполнять их категорически противопоказанно.
Вроде как игра должна приносить легкость и удовольствие, но это тоже не про ТМ.
Просто какой-то сюрреализм и надругательство над здравым смыслом! Что вообще происходит??!!

аватар 18.06.2015 в 23:16 VSK_LOPATINSK: Усиливайте-усиливайте. Вы же еще не до конца убили фермеров как класс. Осталось на просторах Элинора еще ну максимум пару десятков то. После этого нововведения и тех не будет. Вы я так понял по умолчанию делаете игру платной. А вы подумали( хотя нет- это не про вас) спросили у того кто в состоянии думать за что народу ТУТ платить деньги? За постоянные лаги-баги? За полный дисбаланс? За отсутствие стабильности? За не понятный ни для кого( вероятно и для вас самих) вектор развития? Платить за швыряние игры из крайности в крайность? За комплекты, которые вчера были боеспособной единицей а сегодня вдруг стали тряпкой, которую в лучшем случае можно только разобрать на никому уже не нужные в большинстве своем ресы? Платить за нулевой онлайн и отсутствия соперников? Платить за дешевую графику уровня Сега-Мега Драйв? За 16 битный кайф прошлого тысячелетия платить? Думаю вы читаете( хоть кто то из вас) наши коменты тут. Так вот сейчас лето, пора отпусков, морей и дач. Онлайн естественно упал в разы( хотя даже смешно это говорить-с 600 до 200 наверное). Все в большинстве своем вернутся в сентябре и..... по старой памяти залезут в ТМ. Тут и настанет так сказать ваш "Судный день". Если ничего не изменится в лучшую(для игроков) сторону, то все уйдут окончательно и безповоротно. А дальше.... впринцыпе не буду вас томить и уповать на вашу сообразительность а произнесу это сам- GAME OVER.
аватар 18.06.2015 в 23:33 Шайтан: Кому сделали этот чертов Улей ? Опять для 20% реальщиков в ТМ ? Что там делать игрокам даже не фермерам, а средней прокачки ? Ходят одни неубиваемые танки. Это не Улей а создали какую то кровожадную бойню для большинства игроков. Баранов приглашают ложиться под ножи реальщиков. Реальщики типа Олигарха, Хаима, Террормашины проходу никому не дают. Потом все удивляются где народ в ТМ и где ПвП ? Мы не приходим сюда играть и поднимать себе нервы из за кровожадных, не знающих чувства меры неадекватов. Хотим играть в удовольствие. Создайте блин больше безопасных локаций, где можно спокойно играть без вырезаний. А кровожадным гаденышам если что то не нравиться то валите нахер, без вас спокойнее в ТМ и народ появится.
аватар 18.06.2015 в 23:58 Распутин: Если админы никак не решаются объединить оба сервера и сделать общую площадку, с переносом всех кланов Нового Света в Старый, то остается еще один способ сохранить игроков и дать им спокойно развиваться. Как не покажется странным, но это ввести ограничение на количество убийств, допустим , свести их до количество 50. Убил 50 гномов или хуманов - все, иди фарми, бей достиги, качай профессии и т.д. Это прекратит безумное вырезание слабых, прекратит массовые договорняки, когда игрок средней прокачки вдруг попадает в рейт ТМ с 300-400 убийствами. Плюсов очень много, не буду перечислять. Нельзя выдавливать из ТМ средний класс. Это поможет их сохранить. А легенда о том, что в ТМ идет война между гномами и людьми - вызывает улыбку. Давно война перешла в скайп. Соглашение между кланами о ненападении, между игроками. Давно все разделено. Нет войны. Действительно воюют честно и неподкупно, не общаясь в скайпе и не дружа с противникам очень мало игроков, единицы. Народ то уходит в большинстве своем из за того что им не дают проходу, постоянно бьют. Все ценные квесты и ресурсы в ПвП. Это действительно, какая то скотобойня. Разница между игроками чудовищная и критическая.
аватар 19.06.2015 в 00:44 Талиб: Здравая мысль. Почему бы и нет ? Убил 51-го и выше - получи плюшки: доблесть обычная а опыт тройной. И пусть прыгают реалы на всех, быстрее улетят на 25 лвл. За все нужно платить, особенно им. Это плата за кровь.
аватар 19.06.2015 в 01:26 шарлатан: да реальщиков это не остановит)) после 51 начнут фляги покупать,и будут по прежнему так же вырезать всех, только под флягами, бабки есть а значит и не беда с флягами.
аватар 19.06.2015 в 07:50 ВОПРОС: Ну раз вы считаете. что все реалы а в Улье собрались. так радуйтесь. значит на других локах их нет . И весь мир Элинора у ваших ног. фармите. дерзайте..:)И не мечтайте. что после соединения 2 серверов.вам легче станет. наивные...
аватар 19.06.2015 в 09:39 ахахах: ЧТО ВАМ ДАСТ ОБЪЕДИНЕНИЕ 2-х СЕРВЕРОВ????? НИЧЕГО...
Народу на 2м мало... а после объединения и те свалят насовсем уже... аа, ну несколько реалов средних и мега-танков 17х вам достанется на мяско... смысл? да и не будет 2й сервер голосовать за объединение, а их голоса должны быть решающими!

аватар 19.06.2015 в 09:50 мде): Даёшь 5-х духов, которых только в УКШ можно будет убить...)))
аватар 19.06.2015 в 15:02 Allexander: Объединение серверов...
Если бы был какой-нибудь рейсовый автобус на 2-й сервер, я бы съездил, посмотрел, как там.
За билет заплатить могу; может быть, катался бы туда-сюда.

 
Имя *:
Email (можно
писать любую
фигню, например,
sa@ad.ru) *:
Код *:

Конкурсы и акции

Карты

Алхимик

Тайнописец

Ткач

Флудилка
 
500

Календарь
Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0